Herramienta de corte

Las herramientas de corte pueden utilizarse para preparar un objeto para la mecanización.

Antes de enviar la salida, asegúrese de que sus dispositivos estén instalados y los puertos configurados. Para más información, véase Instalación de dispositivos de salida y Seleccionar puertos.

De izquierda a derecha:

Rotar 90°, Rotar -90°, Espejo vertical, Espejo horizontal, Mostrar diálogo para anidado

Segmentar: Seleccione para ver los paneles y editar líneas y bordes.

Marcas de registro: Añada marcas de registro (seleccione el tipo).

Depurar: Seleccione esta opción para crear un borde depurado.

Acercar, Alejar

Enfocar a lo seleccionado, Enfocar a todos los objetos, Enfocar al material

Mostrar diálogo de clasificación: Seleccione para elegir el tipo de clasificación en el cuadro de diálogo Clasificar.

Simular 3D: Abre el cuadro de diálogo Visor 3D (véase Visor 3D).

Interrogar a la cortadora para obtener el alto y el ancho: Obtenga información del dispositivo de salida acerca del área.

Habilitar avance: Seleccione para habilitar el avance de punto simple o de todo el eje.

Habilitar calado: Seleccione para habilitar el punzonado (patrones de líneas perforadas o discontinuas creadas al levantar y bajar la herramienta).

Iniciar el gestor de control numérico: Aparece el cuadro de diálogo Control de la salida que permite obtener una vista previa del grabado con botones de reproducción y pausa. Puede seleccionar una línea específica de salida y editarla.

Filtrar por color: Seleccione para filtrar por color y para filtrar por marca de registro.

Modo de selección: Seleccione página o tablero material.

Relleno pancarta: Haga clic para aplicar un relleno predeterminado. Haga clic con el botón derecho para abrir el cuadro de diálogo Control de relleno y establecer el diámetro de la pluma, el estilo de relleno y la superposición y el ángulo de relleno. Establezca los parámetros de corte, incluyendo la profundidad y las pasadas.

Clasificar y cortar todos los colores: Seleccione para elegir el orden de corte por color.

Mecanizar: Seleccione para efectuar la mecanización.

Icono de enlace a temas relacionadosTemas relacionados

SmartBar de herramientas de corte

cut tool SmartBar

De izquierda a derecha:

• Seleccione
  • Configurac
  • Seleccione el
  • Configuración del aparato: véase Cuadro de diálogo Opciones de Salida
  • Introduzca el número de veces que desea repetir la salida.
  • Configuración de repeticiones: Seleccione el número de repeticiones, el espacio entre ellas (en X) y, si desea apilar copias, indique el espacio entre ellas (en Y) y el tamaño de las pilas.
  • Longitud y anchura del
  • Posición y tamaño: Posición en X, Y y tamaño horizontal y vertical.
  • En /mm/%: Alterna el tamaño entre unidades y porcentaje.
  • Bloquear relación de aspecto.