Drucker-Profilierung

Mit der Drucker-Profilierung lassen sich neue Druckmodi erstellen, vorhandene Druckmodi verfeinern (ICC- Die Drucker-Profilierung finden Sie unter Geräte > Druckmodi verwalten.

• Erstellen eines vollständigen Druckmodus: Neuen Druckmodus konfigurieren, einschließlich ICC-Erstellung.
  • Kalibrierung: Die Drucker-Profilierung sichert konsistente Farbausgabe bei unterschiedlichen Geräten.
  • ICC Profil erstellen: Ein ICC-Profil für einen vorhandenen oder neuen Druckmodus erstellen.
  • ReProfile: Ein ICC-Profil basierend auf einer Teilmenge von Farbgruppen neu kalibrieren.
  • DeviceLink-Profil: Geräteprofile ersetzen die Eingabe- und Ausgabeprofile in Ihrem Druckmodus, um uneinheitliche Farbdarstellungen bei Design und Druck zu vermeiden.
  • DeviceLink Profile Editing: Edit DeviceLink profiles to enhance and purify colors.
  • Farbspar-Profilerstellung: ICC-spezifische Ausgabeprofile, die den Tintenfluss reduzieren und Farbabweichungen minimieren.

PMC vs. PMC Lite